About Us Service Columnist Colleague Product Member NiceWeb

服務介紹 | 健檢方案A | 健檢方案B

服務介紹

  健康檢查,目前已普遍受到相當的重視,但檢查的品質卻常被忽視,因為民眾想要作一全身健康檢查,首先想到的是到大醫院,然而必須排隊,等候兩、三個月,甚至還要和病人一塊等待有限的檢查設備器材,在自己尚未檢查了解自己的狀況前,就已置身於不良的環境中。

  其實,國外先進國家,早已將健康檢查和醫療劃分清楚,在專屬的環境和設備中進行檢查,以期有更好的醫療品質。

  智豐頻譜科技現與國內多家知名健檢單位合作,推展疾病醫學的預防事業,幫助國人落實自我健康管理的觀念,以達早期發現,早期治療的目的。以設備精密儀器配合專業醫、檢、護理人員提供舒適人性化的檢查空間,幫助大家做好健康管理。擁有健康即是擁有幸福健康的身體是人人所企盼的,也是個人成功所必備的條件,而健康的家人,更是美滿幸福家庭的基石。

  您愛您的家人,就應該幫肋他(她)健康的活著。家人和我們有著相近的血緣,幾近一樣的生活習慣,在健康上有著相同的基礎,基於此,家人的健康與否,對個人影響甚鉅。醫學上也證明、多數慢性病是屬於家族性的疾病,因此預防勝於治療,健康是靠有心人經營、千萬不可馬虎,這樣在一家子都是健康的前提下,您還怕事業不會成功嗎?



智豐頻譜科技有限公司 版權所有 © 2004 
Z.F. SPECTRUM TECHNOLOGIES INC.  All Rights Reserved