About Us Service Columnist Colleague Product Member NiceWeb

服務介紹 | 服務項目

服務介紹

  因應新世代的美學觀念,智豐頻譜科技與國內知名美容醫學中心合作,提供人性化最完善的美容美體諮詢。

  由專業的皮膚科及整形外科醫療團隊,精心為民眾提供多元化的美容治療。引進最新的非手術性電波拉皮,輕鬆改善皺紋及皮膚鬆弛。而目前正風行的玻尿酸注射技術方面,在免用手術的情況下,注射玻尿酸隆鼻、豐唇、及去除動態紋,輕鬆打造一張全新的臉,也是愛美族值得一試的快速無疤整形術。

  脈衝光的多波長可以處理皮膚的多種問題,而且脈衝光的光為片狀作用,治療範圍較廣可以針對於大面積改善,不同於雷射的單一點狀作用,而脈衝光的多波長治療時,深層可以活化膠原蛋白緊致肌膚,達到抗皺回春的功效,使肌膚恢復彈性及毛孔粗大問題,波長治療淺層肌膚時可以去除較表淺的斑,所以在不同波長時所要改善解決的問題是不同的,無法達到一次治療多項改善的功能。 像是血管擴張,臉部潮紅,血管瘤,青春痘,表淺的斑,老化膚色不均等問題都可以透過脈衝光治療來達到改善的效果。

  雷射美容是利用雷射光波被黑色素所吸收的瞬間撞擊黑色素使其崩裂分解,再由肌膚吸收代謝,這種雷射的穿透度較深能解決的皮膚問題包括了雀斑,老人斑,黑斑,曬斑,刺青,紋眉等等,一般而言,雷射療程可能會一次或數次才能完全解決,這必須視皮膚斑點色素沉著的深淺度,及治療面積大小而定。

  在整形美容手術方面,拉皮、隆乳、抽脂、眼皮手術及內視鏡美容手術的電腦化,更提供了精緻美容整形的典範。



智豐頻譜科技有限公司 版權所有 © 2004 
Z.F. SPECTRUM TECHNOLOGIES INC.  All Rights Reserved