About Us Service Columnist Colleague Product Member NiceWeb

【原理】

  近幾年裡,國內外生物醫學光子學方面的研究工作十分活躍,發展十分迅速,正在開拓生命科學的一個新領域。國際上也出現了專門的研究機構與雜誌,日本已成立了一個生物醫學光子學研究中心,美國很多大學如哈佛、MIT、斯坦福等都建立了相應的研究機構。Laurin 出版公司於1991年發行了「Bio-Photonics」新雜誌。多年來,SPIE(國際光學工程學會)於每年年初召開一次規模十分龐大的「生物醫學光學」國際性學術會議,並1996年出版了新的期刊「Journal of Biomedical Optics」。


生物光子介紹

生物光子主要包含以下研究內容:

  一是生物系統中產生的光子及其反映的生命過程,以及這種光子在生物學研究、醫學診斷、農業、環境、甚至食品品質檢查方面的重要應用。利用光子及其技術對生物系統進行的檢測、治療、加工和改造等也是一項重要的任務。
  二是醫學光子學基礎和技術,包括組織光學、醫學光譜技術、醫學成像術、新穎的激光診斷和激光醫療機理極其作用機理的研究。


生物光子原理

  任何生物組織或細胞在生命活動的代謝過程中,都自發地輻射出一種極其微弱的光子流,科學家稱之為生物系統的代謝超微量電能。利用生物體這種本原信號所攜帶的與生命活動相關的信息,可以瞭解各種生命過程中的真實現象。特別是與生物機體內的生化生理和病理狀態密切相關。
  隨著基礎研究的突破,生物指標光子學檢測技術已經發展成為一項融光電子學、分子生物、計算機技術為一體的高新技術。


智豐生物光子介紹

  智豐生物光子係運用羅徹斯特光子及美國健康研究所(NIH)之採樣分析程式,結合基因訊息資料庫所研發而成的新型比對分析系統。
  經由受檢者的體外相關載體,如:毛髮、指甲、唾液或掌模採樣,即可透過比對分析系統安全快速的提供受檢者健康、智能、心理三大類數百項精細資訊,以做為生活及飲食習慣之調整參考,在引導人們在預防醫學及健康促進上有非常好的效果。


生物光子介紹

專業整合比對技術
1.非侵入式載體採樣(毛髮、掌模、唾液、指甲)
2.專業健康促進、營養理論及基因訊息資料庫比對
3.取得個人健康、智能、心理的分析訊息,提供生活及飲食習慣之建議方案


專業整合比對技術

專業整合比對技術專業整合比對技術 ˙針對個人整體健康觀照,細胞弱化前得以主動調整
˙尋找最終影響成因,運用生活及飲食習慣提升自癒能力
˙非伺入式採樣式分析、安全無副作用、降低意外風險
˙發掘天賦原型、勇敢面對人生
˙補充缺乏營養、迴避毒害來源、主動掌握健康
˙審視心力壓力來源,及早轉移疏解
˙智能、健康、心理全面分析,完整解決之道



智豐頻譜科技有限公司 版權所有 © 2004 
Z.F. SPECTRUM TECHNOLOGIES INC.  All Rights Reserved